Site Overlay

Салат-коктейль по-шанхайски

Необычайно вкусный салат, легкий по вкусу.

  • Курица 250 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Огурец 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) 4 ст. л.
  • Чеснок (не обязательно) 2 зуб.
  • Майонез 4 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Для приготовления салата необходимы 4 креманки.

Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезаются мелкой соломкой, сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке.

Затем все продукты укладываются в креманки слоями в такой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленый горошек.

Салат необходимо выдержать в холодном месте около двух часов для того, чтобы он пропитался, и можно подавать к столу.

Добавить комментарий