Site Overlay

Салат «Кардинал»

Нежный салатик.

  • Свекла 3 шт
  • Картофель 3 шт
  • Огурец (соленый) 2 шт
  • Крабовые палочки 250 г
  • Сыр колбасный 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Горошек зеленый 1 бан.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез (по вкусу)

Отварить до готовности свеклу, остудить, натереть на тёрке, выдавить в свеклу чеснок и добавить 3 ст. л. майонеза. Перемешать. Картофель отварить и натереть на тёрке. Огурцы натереть на тёрке. Колбасный сыр также натереть на тёрке. Крабовые палочки мелко порезать. Салат выкладывается слоями.

-картофель (нижний слой)

-огурцы

-колбасный сыр

-крабовые палочки

-желток яйца

-белок яйца

-свекла

-горошек

Между слоями поливать майонезом.

Горошек выложить на самый верх салата.



Лучше дать салатику настояться.

Добавить комментарий