Site Overlay

Салат «Эгоист»

Вкусное блюдо!

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Лук репчатый (средний) 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Орехи грецкие 0,5 стак.
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Уксус (винный)

Яйца отварить вкрутую.

Морковь натереть на крупной терке и пассеровать в растительном масле, добавить 2 зубчика чеснока (через пресс), остудить.

Орехи слегка обжарить и измельчить. Лук мелко порезать и замариновать в винном уксусе на 20 мин. У яиц отделить белки от желтков.



Салат выкладываем в салатник слоями:

1 слой: белок от 2 -х яиц, натереть на крупной терке;

2 слой: натертый на мелкой терке сыр;

3 слой: замаринованный лук без жидкости;

4 слой: пассерованная морковь;

5 слой: орехи;

6 слой: белок от 2 -х яиц, натереть на крупной терке;

7 слой: желток, натереть на мелкой терке.



Каждый слой смазать майонезом.

Добавить комментарий