Очень вкусный и необычный салатик!
- Скумбрия 1 шт
- Картофель (молодой) 400 г
- Сельдерей черешковый 8 шт
- Лук зеленый 1 пуч.
- Горчица 3 ст. л.
- Майонез 6 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
Количество порций: 6
1. Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья».
2. Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками.
3. Зеленый лук нарезать колечками.
4. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез.
5. Картофель сварить в мундире, слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу же смешать с заправкой.
6. Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!