Site Overlay

Салат из скумбрии с горчичной заправкой

Очень вкусный и необычный салатик!

  • Скумбрия 1 шт
  • Картофель (молодой) 400 г
  • Сельдерей черешковый 8 шт
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Горчица 3 ст. л.
  • Майонез 6 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.

Количество порций: 6

1. Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья».

2. Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками.

3. Зеленый лук нарезать колечками.

4. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез.

5. Картофель сварить в мундире, слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу же смешать с заправкой.

6. Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий