Site Overlay

Баклажаны, запечeнные с помидорами и сулугуни

Для любителей баклажанов и не только!

  • Баклажан 2 шт
  • Помидор 4 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр сулугуни 300 г
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Нарезаем баклажаны вдоль тонкими ломтиками, укладываем их на противень, слегка солим (количество соли в этом рецепте зависит от того, насколько солёным будет сулугуни). На баклажаны укладываем нарезанные кружочками помидоры. На помидоры — чеснок колечками и немного зелени. Сверху накрываем всё сыром. Я сулугуни не тру на тёрке, а режу тонкими пластинками. Ещё раз посыпаем зеленью и отправляем в духовку, разогретую до 200°С, минут на 30. Приятного аппетита!

Добавить комментарий