Site Overlay

Салат из перца в ананасе

Необычная форма подачи и сочетание ингредиентов делает салат праздничным.

  • Ананас 1 шт
  • Коньяк 2 ст. л.
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • Перец сладкий зеленый 1 шт
  • Ветчина 200 г
  • Майонез
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Ананас разрезать пополам и аккуратно вырезать с него мякоть. Мякоть ананаса нарезать мелкими кубиками, полить коньяком и посыпать перцем. Поставить в холодильник на 20 мин.

Перец нарезать мелкими кубиками, немного посолить.

Ветчину измельчить так же. Все смешать, залить майонезом. Подавать в половинках ананаса, украсив веточками зелени.

Добавить комментарий