Site Overlay

Салат из окорочка с грибами

Этот салат можно готовить как в будни, так и на праздники. В нашей семье этот салат — на все случаи жизни.

  • Окорочок куриный 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Шампиньоны (консервированные) 250 г
  • Картофель (отварной) 4 шт
  • Яйцо куриное (отварное) 4 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Майонез (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Окорочок мелко порезать и уложить на дно посуды, сверху слегка обмазать майонезом.



Затем уложить слоями по порядку: лук, обжаренный с грибами; картофель, яйца, сыр (их необходимо заранее потереть на крупной терке).



Каждый слой также необходимо промазать майонезом.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий