Site Overlay

Салат из маринованной зелeной фасоли

В этом салате используется фасоль по рецепту, приводимому мной раньше.

  • Яйцо перепелиное 7 шт
  • Помидоры черри 8-10 шт
  • Фасоль стручковая (маринованная) 150 г
  • Грибы (маринованные) 150 г
  • Лук зеленый (пёрышки) 3 шт
  • Укроп 3 веточ.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лимон (выжать сок) 1/2 шт

Яйца сварить. Разрезать пополам.



Помидорки разрезать пополам.



Добавить маринованные грибы и маринованную стручковую фасоль.



Посолить и поперчить.



Посыпать зеленым луком и укропом.



Полить лимонным соком.

Добавить комментарий