Site Overlay

Салат из капусты и фундука

Салатик из белокочанной капусты с орехами. Полезный и витаминный в любое время года. Очень вкусно!

  • Капуста белокочанная / Капустa 600 г
  • Морковь 50 г
  • Лимон (выжать сок) 1/2 шт
  • Масло растительное (кукурузное или оливковое) 3 ст. л.
  • Фундук 100 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Соломкой нарезать белокочанную капусту, натереть на терке для корейской морковки морковь, перемешать, посыпать сахаром и посолить по вкусу. Перемешать. Добавить сок из половинки лимона, заправить кукурузным или оливковым маслом.



Перемолоть в муку в кофемолке подсушенные (но не жареные) орехи фундука и добавить к капусте.



Салат готов!

Добавить комментарий