Салатик из белокочанной капусты с орехами. Полезный и витаминный в любое время года. Очень вкусно!
- Капуста белокочанная / Капустa 600 г
- Морковь 50 г
- Лимон (выжать сок) 1/2 шт
- Масло растительное (кукурузное или оливковое) 3 ст. л.
- Фундук 100 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Соломкой нарезать белокочанную капусту, натереть на терке для корейской морковки морковь, перемешать, посыпать сахаром и посолить по вкусу. Перемешать. Добавить сок из половинки лимона, заправить кукурузным или оливковым маслом.
Перемолоть в муку в кофемолке подсушенные (но не жареные) орехи фундука и добавить к капусте.
Салат готов!