Рекомендую попробовать этот изысканный салат!!! За фото спасибо поваренку yuvl.
- Авокадо 1 шт
- Креветки (очищенные) 400 г
- Перец болгарский 1 шт
- Ананас (свежий) 1/2 шт
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Майонез по вкусу
- Масло сливочное (для жарки) 2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Отваренные и очищенные креветки обжарить на сливочном масле.
Авокадо и перец почистить, нарезать кусочками одинаковой величины, добавить нарезанный ананас, поджаренные креветки и мелко нарезанную зелень.
Заправить майонезом и перемешать.
Примечание: этот салатик можно сделать вечером, не перемешивая и не добавляя майонез, поставить на ночь в холодильник, для пропитки. Получается сладковатый и нежно-сливочный вкус!!!