Site Overlay

«Гнездышки»

Хорошая закуска, может быть и самостоятельным блюдом

  • Яйцо куриное
  • Фарш мясной
  • Специи (соль, перец)
  • Масло растительное
  • Майонез

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Отварить необходимое количество яиц (из расчета одно яйцо на человека). Фарш посолить, поперчить, приправить по вкусу, хорошо «отбить» и облепить им наши отваренные очищенные яйца. Получатся мясные шарики размером с теннисный шарик. Жарим их во фритюре, до красивой корочки. Доводим до готовности в духовке. Я это делала в СВЧ. Разрезаем на половинки, из яиц удаляем желтки, смешиваем их с рубленой зеленью, чесночком, майонезом. И начиняем этим фаршем наши половинки белков в «гнезде». Украшаем, гарнируем, съедаем! Можно положить сверху ломтик сыра и дать ему расплавиться в микроволновке, например. Я в этот раз ничего этого не делала, просто устала, честно говоря, мечтая побыстрее отползти в кровать. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий