Сытный и легкий в приготовлении салатик
- Грибы 400 г
- Печень говяжья 200 г
- Кабачок 2 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Сметана 150 г
- Соль (+ Перец)
- Зелень
- Масло растительное 2 ст. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
— Грибы замачивают на 2–3 часа в холодной воде, процеживают и в этой же воде варят.
— Печень отваривают и нарезают соломкой.
— Лук режут кольцами и обжаривают в растительном масле.
— Огурцы нарезают соломкой, вареные яйца и грибы — кубиками.
— Все продукты соединяют, добавляют соль, перец, заправляют салат сметаной и оформляют зеленью и яйцом