Site Overlay

Салат грибной с печенью

Сытный и легкий в приготовлении салатик

  • Грибы 400 г
  • Печень говяжья 200 г
  • Кабачок 2 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сметана 150 г
  • Соль (+ Перец)
  • Зелень
  • Масло растительное 2 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

— Грибы замачивают на 2–3 часа в холодной воде, процеживают и в этой же воде варят.

— Печень отваривают и нарезают соломкой.

— Лук режут кольцами и обжаривают в растительном масле.

— Огурцы нарезают соломкой, вареные яйца и грибы — кубиками.

— Все продукты соединяют, добавляют соль, перец, заправляют салат сметаной и оформляют зеленью и яйцом

Добавить комментарий