Мой экспромт.
- Желудки куриные 400 г
- Язык говяжий (примерно 250 г ) 1 шт
- Картофель 400 г
- Горошек зеленый 1 бан.
- Яйцо куриное 4 шт
- Огурец (свежий или соленый) 5 шт
- Майонез
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/57578.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/small/57578.jpg[/img][/url] Желудки помыть, почистить, удалить жeлтые прожилки. Отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа (примерно 40 -50 минут).
Язык также отварить в подсоленной воде (около 1 -1, 5 часов), очистить.
Желудки и язык порезать соломкой.
Картофель отварить, остудить и порезать кубиками.
Яйца отварить и тоже порезать кубиками.
Огурчики также порезать кубиками.
Из горошка слить жидкость.
Всe соединить, заправить майонезом. При необходимости посолить.
Приятного вам аппетита!