Site Overlay

Салат «Друг сердешный»

для любителей субпродуктов

  • Субпродукты (cердце говяжье, свинoe, легкое)
  • Яйцо куриное (вареное) 5 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 60 минут

Заготовка. Заготовкa. Заготовка. Заготовка. Способ приготовления

Отварить сердце, легкое. 5 вареных яиц порезать соломкой, 100 гр. сыра потереть на терке + 1 луковица (я сначала обдаю кипятком, сливаю и потом только замариновать в уксусе) порезаная полукольцами, соль, перец по вкусу. Заправляем майонезом. Укладываем на блюдо, придаем салату форму сердца, сверху майонезная сеточка, по периметру можно выложить зерна граната, для подчеркивания формы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий