для любителей субпродуктов
- Субпродукты (cердце говяжье, свинoe, легкое)
- Яйцо куриное (вареное) 5 шт
- Сыр твердый 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 60 минут
Заготовка. Заготовкa. Заготовка. Заготовка. Способ приготовления
Отварить сердце, легкое. 5 вареных яиц порезать соломкой, 100 гр. сыра потереть на терке + 1 луковица (я сначала обдаю кипятком, сливаю и потом только замариновать в уксусе) порезаная полукольцами, соль, перец по вкусу. Заправляем майонезом. Укладываем на блюдо, придаем салату форму сердца, сверху майонезная сеточка, по периметру можно выложить зерна граната, для подчеркивания формы. Приятного аппетита!