НЯМ!!!!!!!
- Листья салата / Салат (китайский) 1 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Печень говяжья (куриная) 0.5 кг
- Уксус (винный) 1 ст. л.
- Виноград 100 г
- Орехи 50 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Помидоры черри
Время приготовления: 30 минут
Листья китайского салата тщательно промыть под струей прохладной воды, обсушить бумажным полотенцем и красиво разложить на плоские тарелки.
Печень промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Затем обжарить на раст. масле, быстро переворачивая кусочки, до светло-коричневого цвета.
Виноград помыть, перебрать, соеденить с печенкой, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и перемешать.
Салат выложить на тарелки с листьями салата. Посыпать кедровыми орешками, подать в теплом виде.