Салатик этот — мое собственное сочинение, которое прошло опробование на «отлично».
- Индейка (филе) 200 г
- Бекон 200 г
- Капуста краснокочанная 100 г
- Морковь (по-корейски) 100 г
- Соевые проростки 100 г
- Редька 1 шт
- Редис 6 шт
- Укроп
- Петрушка
- Майонез
Филе индейки помыть, обсушить, нарезать тонкими стейками и обжарить с каждой стороны до готовности. Бекон нарезать на средние кусочки и обжарить без масла на сковороде буквально 3 минуты. Нашинковать тоненько капусту, помять её хорошенько руками. Выложить в миску. Остуженную индейку порезать соломкой.
Добавить мясо к капусте. Корейскую морковку порезать и добавить к смеси капусты и мяса. Добавить к смеси пророщенные ростки. Добавить остуженный бекон. Натереть редьку на тёрке «для корейской моркови».
Добавить редьку к остальным составляющим салата. Также натереть на этой тёрке редиску и добавить к остальным ингредиентам. Помыть зелень, нарезать её мелко и добавить в салат. Всё перемешать и заправить майонезом.