Это моя праздничная импровизация из даров моря, салат с произвольными пропорциями, дает простор фантазии.
- Крабовое мясо (консервы) 1 бан.
- Кальмар (консервированный или 200 г вареных) 1 бан.
- Креветки (тигровые) 200 г
- Авокадо 1 шт
- Яйцо перепелиное 8 шт
- Икра красная 1 ст. л.
- Майонез
- Листья салата / Салат (листья)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Все, что нужно отварить (яйца, креветки, кальмары при необходимости), почистить.
На блюде разложить салатные листья, уложить на них в произвольном порядке кусочки крабов, креветок, порезанные кальмары, перепелиные яйца, очищенный и порезанный кубиками авокадо, добавить красной икры и заправить майонезом.