Site Overlay

Салат «День Нептуна»

Это моя праздничная импровизация из даров моря, салат с произвольными пропорциями, дает простор фантазии.

  • Крабовое мясо (консервы) 1 бан.
  • Кальмар (консервированный или 200 г вареных) 1 бан.
  • Креветки (тигровые) 200 г
  • Авокадо 1 шт
  • Яйцо перепелиное 8 шт
  • Икра красная 1 ст. л.
  • Майонез
  • Листья салата / Салат (листья)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Все, что нужно отварить (яйца, креветки, кальмары при необходимости), почистить.

На блюде разложить салатные листья, уложить на них в произвольном порядке кусочки крабов, креветок, порезанные кальмары, перепелиные яйца, очищенный и порезанный кубиками авокадо, добавить красной икры и заправить майонезом.

Добавить комментарий