Site Overlay

Салат «Баклажаны с майонезом»

Этот "салат" — намазка на хлеб.

  • Баклажан 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сок лимонный (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Баклажан вымыть и наколоть вилкой, чтобы не

"взорвался" в духовке. Испечь в духовке при max температуре. Снять кожицу и оставить остужаться. Заодно

вытечет горький сок. Баклажан порубить, добавить раздавленный чеснок, соль, перец, лимон. сок, майонез.

Перемешать. В холодильнике может храниться неделю. Очень хорош для бутербродов, например, с колбаской.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий