Site Overlay

Салат «А-ля Рус»

Салатик вкусный. Кто еще не пробовал рекомендую.

  • Говядина (отварная) 300 г
  • Грибы (свежие) 200 г
  • Яблоко 1 шт
  • Чернослив 10 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Орехи грецкие
  • Чеснок
  • Соль
  • Майонез

Грибы обжарить на растительном масле. Вареную говядину порезать соломкой. Яблоко и чернослив порезать на кусочки. Орехи измельчить. Лук соломкой и чуть ошпарить или замариновать в уксусе с водой. Чеснок измельчить или выдавить через пресс. Все соединить и заправить майонезом. [IMG]http://i039.radikal.ru/0803/bc/0f1f9e62bbc5.jpg[/IMG]

Добавить комментарий