Консервированная рыбка нежится в лучке, зелени, помидорах, сметанке… Не пляж конечно, но неплохое местечко.
- Рыба (морская, консервированная в томате, у меня домашняя консерва) 250 г
- Яйцо куриное (вареное всмятку) 2 шт
- Картофель (отварной) 2 шт
- Лук репчатый
- Помидор 2 шт
- Петрушка 1 пуч.
- Сметана 150 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Выкладываем рыбу в блюдо. Далее — лук колечками. Порезанный отварной картофель. Я свой довела до готовности в микроволновке на полной мощности в течении 10 минут. Сверху — сметанка. Очень удобно ножницами порезать зелень. Сваренные всмятку яйца тоже режу ножницами. Они такие нежные! Помидорчик полосочками. И снова лук. Сметанка и зелень. Готово!