Site Overlay

«Рыбье лето»

Консервированная рыбка нежится в лучке, зелени, помидорах, сметанке… Не пляж конечно, но неплохое местечко.

  • Рыба (морская, консервированная в томате, у меня домашняя консерва) 250 г
  • Яйцо куриное (вареное всмятку) 2 шт
  • Картофель (отварной) 2 шт
  • Лук репчатый
  • Помидор 2 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Сметана 150 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Выкладываем рыбу в блюдо. Далее — лук колечками. Порезанный отварной картофель. Я свой довела до готовности в микроволновке на полной мощности в течении 10 минут. Сверху — сметанка. Очень удобно ножницами порезать зелень. Сваренные всмятку яйца тоже режу ножницами. Они такие нежные! Помидорчик полосочками. И снова лук. Сметанка и зелень. Готово!

Добавить комментарий