Наш семейный рецепт приготовления винегрета.
- Свекла (вареная, среднего размера) 6 шт
- Морковь (вареная) 2 шт
- Огурец (маринованный, среднего размера) 2 шт
- Картофель (отварной) 4 шт
- Горошек зеленый (консервированный) 1 бан.
- Капуста квашеная 150 г
- Фасоль (белая, консервированная в собственном соку) 1 бан.
- Лук зеленый 50 г
- Масло оливковое
- Соль
Всe готовится, как в любом классическом варианте.
Режем кубиками свеклу, морковь, картофель, огурцы.
Из банок с горошком и фасолью сливаем жидкость и добавляем к овощам.
Квашеную капусту мелко нарежем, зелeный лук нарежем мелко и добавим к овощам.
Всe смешиваем, присаливаем по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Нам очень нравится такой вариант.
Поверьте, винегретик очень вкусный, в нeм нет ничего лишнего. А больше всего в нeм мне нравится фасолька.
Приятного аппетита!