Site Overlay

Мой винегрет

Наш семейный рецепт приготовления винегрета.

  • Свекла (вареная, среднего размера) 6 шт
  • Морковь (вареная) 2 шт
  • Огурец (маринованный, среднего размера) 2 шт
  • Картофель (отварной) 4 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) 1 бан.
  • Капуста квашеная 150 г
  • Фасоль (белая, консервированная в собственном соку) 1 бан.
  • Лук зеленый 50 г
  • Масло оливковое
  • Соль

Всe готовится, как в любом классическом варианте.



Режем кубиками свеклу, морковь, картофель, огурцы.



Из банок с горошком и фасолью сливаем жидкость и добавляем к овощам.



Квашеную капусту мелко нарежем, зелeный лук нарежем мелко и добавим к овощам.



Всe смешиваем, присаливаем по вкусу и заправляем оливковым маслом.



Нам очень нравится такой вариант.



Поверьте, винегретик очень вкусный, в нeм нет ничего лишнего. А больше всего в нeм мне нравится фасолька.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий