Site Overlay

Мой итальянский салат

Предлагаю Вашему вниманию мой вариант ныне популярного салата. Как и все, попробовала в кафе, дома соорудила нечто подобное. Салат прост в приготовлении и пользуется заслуженной популярностью у гостей. Еще я его готовлю, когда остались отварные макароны.

  • Макаронные изделия / Макароны (типа рожков) 300 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Ветчина 150 г
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Чеснок 1 зуб.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Ветчину и сыр нарезать тонкими полосками. Смешать с холодными отварными макаронами. Майонез смешать с кетчупом (1:1), добавить пропушенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать. Получившимся соусом заправить салат. Поперчить по вкусу. Я перчу свежемолотой смесью «4 перца» — так эффектнее выглядит и вкуснее, мне кажется. Хорошо перемешать. Всё! Приятного аппетита!

Добавить комментарий