Site Overlay

«Луковое счастье»

Салат-закуска. Сытное и вкусное блюдо из курицы и жареного лука.

  • Курица 1 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Майонез
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
  • Масло растительное
  • Масло сливочное

Отварить курицу до готовности, разделить на волокна руками.

Лук нарезать полукольцами.

В сковороде разогреть небольшой кусочек сливочного масла, добавить немного растительного.

Добавить лук и обжаривать минут пять, потом добавить сахар и обжаривать до золотистой корочки.

Далее добавить муку и хорошо обжарить (чтобы лук был хрустящим).

Блюдо смазать майонезом, выложить куриное мясо, потом майонез, следующим слоем выложить лук (вместе с жидкостью от обжаривания).

Дать постоять.


Добавить комментарий