Салат-закуска. Сытное и вкусное блюдо из курицы и жареного лука.
- Курица 1 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Майонез
- Сахар 1,5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
- Масло растительное
- Масло сливочное
Отварить курицу до готовности, разделить на волокна руками.
Лук нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть небольшой кусочек сливочного масла, добавить немного растительного.
Добавить лук и обжаривать минут пять, потом добавить сахар и обжаривать до золотистой корочки.
Далее добавить муку и хорошо обжарить (чтобы лук был хрустящим).
Блюдо смазать майонезом, выложить куриное мясо, потом майонез, следующим слоем выложить лук (вместе с жидкостью от обжаривания).
Дать постоять.