Site Overlay

Лосось под майонезом

Легкое и вкусное блюдо для любителей рыбки. Подходит для праздничного стола.

  • Рыба (лосось, филе) 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Помидор 3 шт
  • Огурец 1 шт
  • Майонез 150 г
  • Маслины (без косточек) 5 шт
  • Листья салата / Салат (листовой, желательно латук) 1 пуч.
  • Петрушка

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Филе лосося отварить в подсоленной воде до готовности(примерно 20 минут).



Яйца сварить вкрутую. Салат порвать руками и положить в миску, добавить мелко нарезанный лосось.



Заправить майонезом и украсить кусочками помидор, кружочками огурца, четвертинками яйца, маслинами и мелко нарубленной петрушкой.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий