Легкое и вкусное блюдо для любителей рыбки. Подходит для праздничного стола.
- Рыба (лосось, филе) 400 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Помидор 3 шт
- Огурец 1 шт
- Майонез 150 г
- Маслины (без косточек) 5 шт
- Листья салата / Салат (листовой, желательно латук) 1 пуч.
- Петрушка
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Филе лосося отварить в подсоленной воде до готовности(примерно 20 минут).
Яйца сварить вкрутую. Салат порвать руками и положить в миску, добавить мелко нарезанный лосось.
Заправить майонезом и украсить кусочками помидор, кружочками огурца, четвертинками яйца, маслинами и мелко нарубленной петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!