Site Overlay

Легкий салат с индейкой и йогуртом

Легкий салат с индейкой и йогуртом

  • Йогурт (натуральный) 250 шт
  • Цедра апельсина 1 шт
  • Сок апельсиновый 1/2 шт
  • Филе (филе индейки) 350 шт
  • Курага 100 шт
  • Помидор 150 шт
  • Яблоко (красное) 1 шт
  • Арахис (а) 50 шт
  • Кресс-салат 100 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

1. Мясо отварить и порезать небольшими кубиками.

2. Курагу порезать на небольшие полоски.

3. Помидоры мелко порезать кубиками.

4. Яблоко тоже порезать небольшими кубиками

5. В большой миске взбить йогурт, почти всю апельсиновую цедру и сок.

6. Добавить индейку, курагу, помидоры и яблоко. Затем посыпать арахисом.

7. Разделить салат с индейкой по тарелкам, посыпать оставшейся цедрой и украсить кресс-салатом. Подавать сразу же.



На заметку:

В этом салате можно также использовать остатки окорока вместо индейки, или заменить курагу виноградом.

Приятного аппетита! Надеюсь, что этот салатик вам будет по душе.

Добавить комментарий