Легкий салат с индейкой и йогуртом
- Йогурт (натуральный) 250 шт
- Цедра апельсина 1 шт
- Сок апельсиновый 1/2 шт
- Филе (филе индейки) 350 шт
- Курага 100 шт
- Помидор 150 шт
- Яблоко (красное) 1 шт
- Арахис (а) 50 шт
- Кресс-салат 100 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
1. Мясо отварить и порезать небольшими кубиками.
2. Курагу порезать на небольшие полоски.
3. Помидоры мелко порезать кубиками.
4. Яблоко тоже порезать небольшими кубиками
5. В большой миске взбить йогурт, почти всю апельсиновую цедру и сок.
6. Добавить индейку, курагу, помидоры и яблоко. Затем посыпать арахисом.
7. Разделить салат с индейкой по тарелкам, посыпать оставшейся цедрой и украсить кресс-салатом. Подавать сразу же.
На заметку:
В этом салате можно также использовать остатки окорока вместо индейки, или заменить курагу виноградом.
Приятного аппетита! Надеюсь, что этот салатик вам будет по душе.