Site Overlay

Легкий овощной тортик

Необычный салат-торт из овощей.

  • Морковь 2 шт
  • Картофель 2 шт
  • Яйцо куриное (вареные) 3 шт
  • Огурец (свежий) 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Майонез 400 г
  • Желатин 1 л
  • Вода 0.5 шт

Время приготовления: 50 минут

Картофель и морковь отварить, почистить. Овощи, яйца и сыр натереть на крупной терке.

Желатин залить холодной водой и отставить для набухания, а потом растворить, доведя до кипения. Раствор желатина соединить с майонезом, перемешать.

Взять разъемную форму для торта и выложить продукты в следующем порядке, промазывая каждый слой майонезом с желатином:

1. картошка

2. морковь

3. яйца

4. огурец

5. сыр

Торт поставить в холодильник на 4 часа.

Перед тем, как подать торт на стол, освободить его от формы и украсить зеленью.

Добавить комментарий