Site Overlay

Куриный салат с грейпфрутом

Несложный и сытный салатик для любителей чего-то новенького.
Рецепт из «Гастронома»

  • Грудка куриная 1 шт
  • Чернослив (без косточки) 100 г
  • Грейпфрут 1 шт
  • Орехи кедровые
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Куриную грудку отварить до готовности, остудить. Разрезать мясо на средние кусочки.

Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть.

Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками.

Добавить комментарий