Site Overlay

Курица «под орехом»

Вкусный салатик.

  • Курица 1 шт
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Орехи грецкие 0,5 стак.
  • Чернослив 100 г
  • Майонез 200 г

Куриное мясо отделить от костей и мелко порезать. Чернослив запарить кипятком и оставить до остывания, воду слить. Чернослив, чеснок и орехи мелко порезать и смешать с майонезом.

На блюдо выкладывать слоями:

1 -й слой: натертые на крупной терке яичные белки

2 -й слой: мелко нарезанное куриное мясо

3 -й слой: соус из майонеза, орехов, чернослива и чеснока

4 -й слой: натертые на мелкой терке яичные желтки.



Салат украсить ядрышками грецкого ореха, кусочками чернослива и зеленью.

Добавить комментарий