Рецепт услышала от подруги. Сделала, очень понравился.
- Картофель
- Яйцо куриное
- Курица (филе)
- Курага
- Свекла
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Чернослив
Весь салат выкладываем слоями.
Картофель, свеклу отварить. Яйца сварить, чернослив и курагу запарить кипятком. Мясо курицы или говядины отварить.
1 слой — Картофель натереть на крупной терке, посолить и поперчить, смазать майонезом.
2 — Яйца натереть на терке, посолить, поперчить, смазать майонезом.
3 — Нарезать кубиками мясо курицы или говядину. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
4 — Чернослив и курагу нарезать, смазать майонезом.
5 — Свеклу натереть на крупной терке, посолить, поперчить, полить майонезом. Украсить, как пожелаете. Дать пропитаться, и кушайте на здоровье. Соль и перец по вкусу.