Обилие разнообразных овощей делает его сочным.
- Макаронные изделия / Макароны (тортеллини) 250 г
- Помидор 4 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Кабачок (цуккини) 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Моцарелла 250 г
- Оливки черные 200 г
- Зелень 4 шт
- Уксус 4 ст. л.
- Масло растительное 8 ст. л.
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Тортеллини отварить и откинуть на дуршлаг.
Овощи вымыть и очистить.
Помидоры разрезать пополам и, удалив семена, нарезать дольками.
Сладкий перец, вырезав плодоножку, нашинковать кольцами.
Цуккини нарезать кружочками, репчатый лук — кольцами.
С моцареллы слить жидкость и перемешать с тортеллини, помидорами, перцем, цуккини, репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Оборвать листики пряной зелени. Смешать с уксусом, растительным маслом, солью и перцем. Заправить салат. Подать на стол через 30 минут.