Site Overlay

Итальянский салат с тортеллини

Обилие разнообразных овощей делает его сочным.

  • Макаронные изделия / Макароны (тортеллини) 250 г
  • Помидор 4 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Кабачок (цуккини) 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Моцарелла 250 г
  • Оливки черные 200 г
  • Зелень 4 шт
  • Уксус 4 ст. л.
  • Масло растительное 8 ст. л.
  • Специи (соль, перец, по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Тортеллини отварить и откинуть на дуршлаг.



Овощи вымыть и очистить.



Помидоры разрезать пополам и, удалив семена, нарезать дольками.



Сладкий перец, вырезав плодоножку, нашинковать кольцами.



Цуккини нарезать кружочками, репчатый лук — кольцами.



С моцареллы слить жидкость и перемешать с тортеллини, помидорами, перцем, цуккини, репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу.



Оборвать листики пряной зелени. Смешать с уксусом, растительным маслом, солью и перцем. Заправить салат. Подать на стол через 30 минут.

Добавить комментарий