Site Overlay

Хе из куриных сердечек

Очень вкусно!

  • Сердечки куриные 750 г
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное (рафинированное) 1 стак.
  • Соль 1-1,5 ч. л.
  • Сахарная пудра 0,5 ч. л.
  • Уксус (70 %) 0,5-1 ч. л.
  • Перец красный жгучий (или аджика) 0,5 ч. л.

Нарезанные сердечки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку. Довести до кипения, огонь убавить и варить при небольшом кипении до мягкости (30 -35 минут). Через 20 минут посолить.



Лук нарезать тонкими полукольцами.



В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и прокалить в нем разрезанную на половинки луковицу, как потемнеет, удалить ее из масла.



С готовых сердечек слить воду. Положить лук, морковь, всыпать сахарную пудру и перемешать.

Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.

Влить соевый соус и уксус.

Оставить настаиваться, как минимум, на ночь.

Добавить комментарий