Куриный салат с зернами граната
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 2-3 шт
- Курица (филе грудки 1 часть)
- Свекла 1 шт
- Орехи грецкие 1 горст.
- Майонез 50-80 мл
- Гранат (зерна) 1 шт
Время приготовления: 45 минут
По очередности: картофель, морковь, отварная куриная грудка (мелко нарезать или пропустить через мясорубку), свекла, орехи грецкие (мелко нарезанные), между слоями майонез, и в заключение зерна граната.
На серединку тарелки поставить стакан, чтобы придать вид «браслету».
Отварные овощи натереть на терке, укладывая слоями, промазывая майонезом (соль, перец — по вкусу), грудку курицы (отварная), обсыпать орехами, и посыпаем зернами граната.