Необычный вкус.
- Сырок плавленый 2 шт
- Огурец 2 шт
- Морковь 2 шт
- Свинина 200 г
- Шампиньоны (маринованные, целые) 200 г
- Картофель (отварной) 2 шт
- Уксус 0.5 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Зелень
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Морковь, свинину, картофель, яйца сварить.
Лук нарезать полукольцами, замариновать на 30 минут в уксусе с водой, затем отжать.
Овощи, сыр натереть на крупной терке, огурцы, мясо, яйца нарезать.
Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Все слои кроме сыра и огурцов, посолить, поперчить по вкусу.
1 грибы шляпками вниз;
2 лук;
3 морковь;
4 огурцы;
5 мясо;
6 сыр;
7 картофель;
8 яйца.
Салат убрать в холодильник на 12 часов.
Перевернуть салат и подать к столу.