Site Overlay

Черепаха

Вкусный салат.

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Ветчина 200 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Яблоко (кислое) 2 шт
  • Хлеб (ломтики батона для крутонов) 4 ломт.
  • Орехи грецкие 0.5 стак.
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Салат выкладывать слоями.

1 -й слой — нарезанные белки.

2 -й слой — нарезанная кусочками ветчина.

3 -й слой — нарезанный полукольцами замаринованный лук.

Майонез.

4 -й слой — натертый на крупной терке сыр.

5 -й слой — натертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки.

Майонез.

6 -й слой — обжаренные на оливковом масле кубики батона.

Майоне.

7 -й слой — грецкие орехи.

Украсить салат зеленью.

Желтки выложить рядом в виде черепаховых яиц.

Добавить комментарий