Site Overlay

Коктейль в жару

Еще одно прохладное удовольствие

  • Миндаль 150 г
  • Персик 2 шт
  • Абрикос 0.5 кг
  • Сок (лучше свежеприготовленный) 1 л

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Абрикосы (несколько, самых красивых, оставить для украшения) и персики превращаем во фруктовую кашицу в блендере, то же самое проделываем с миндалем и соединяем все.

Отправляем на несколько часов в морозилку. Должна получиться не очень твердая полуледяная смесь, обратно закладываем в блендер и перемалываем.

И так три раза.



Потом кашицу раскладываем в креманки, в каждую кладем по половинке абрикоса и заливаем виноградным соком.

Отправляем холодильник.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий