Site Overlay

Жареные пирожки на кефире

Вкусные, быстрые в приготовлении пирожки.

  • Кефир 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 3 стак.
  • Капуста белокочанная / Капустa

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

В кефир добавить соду, соль, сахар, яйца, масло — всё тщательно перемешать. Затем начинаем постепенно всыпать муку. Замешиваем тесто. Готовим начинку (у меня была капуста). Морковь трем на терке, шинкуем капусту. Обжариваем на сковороде с добавлением масла. Не забываем посолить. Из приготовленного теста (тесто должно получиться мягким, не липким) лепим пирожки. Затем обжариваем их на сковороде в масле. Приятного аппетита!

Это мои пирожки с капустой. А это с клубничным вареньем!

Добавить комментарий