Site Overlay

Овощи на шпажках

Пряные кабачки и нежнейшая тыква!

  • Кабачок 1/2 шт
  • Тыква (кусочек)
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное
  • Специи (имбирь, базилик, укроп, петрушка, тмин)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Кабачок, очищенный от сердцевины и кожуры.. … нарезать на крупные кусочки. В маринатор положить кабачки, соевый соус, приправки и масло. Мариновать 9 минут. Пока маринуются кабачки, тыковку нарезать на кусочки, наколоть на шпажки. Запечь в аэрогриле при Т- 250 гр. 25 минут на нижней решетке. Вот какая тыковка получилась. Замаринованные кабачки наколоть на шпажки и тоже в аэрогриль при тех же условиях. Это готовые кабачки. Очень необычный вкус кабачков — пикантный за счет букета пряностей! Хорошая закуска к мясу!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий