Пряные кабачки и нежнейшая тыква!
- Кабачок 1/2 шт
- Тыква (кусочек)
- Соевый соус
- Масло подсолнечное
- Специи (имбирь, базилик, укроп, петрушка, тмин)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Кабачок, очищенный от сердцевины и кожуры.. … нарезать на крупные кусочки. В маринатор положить кабачки, соевый соус, приправки и масло. Мариновать 9 минут. Пока маринуются кабачки, тыковку нарезать на кусочки, наколоть на шпажки. Запечь в аэрогриле при Т- 250 гр. 25 минут на нижней решетке. Вот какая тыковка получилась. Замаринованные кабачки наколоть на шпажки и тоже в аэрогриль при тех же условиях. Это готовые кабачки. Очень необычный вкус кабачков — пикантный за счет букета пряностей! Хорошая закуска к мясу!
Приятного аппетита!