Site Overlay

Копченая рыбка в аэрогриле

Копченая рыбка.

  • Рыба (я брала 2 штуки)
  • Соль
  • Перец черный
  • Жидкий дым

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Рыбку чистим от чешуи, потрошим, моем, солим, перчим, кисточкой наносим приправу "жидкий дым" и убираем на 30 -60 минут, чтобы рыбка просолилась и пропиталась приправами. Как рыбка пропитается приправами, на дно аэрогриля укладываем стружку (я взяла даже не знаю какую, какая под руку попалась), сбрызгиваем водой и ставим среднюю решетку, на нее укладываем рыбку, включаем АГ на 180 *, средний обдув, 30 -35 минут. Точно так же делаю селедочку. Очень вкусно. Приятного аппетита.

Добавить комментарий