Я не очень люблю баранину из-за запаха, но приготовив т. о. , исчез ее специфический запах, получился очень нежный гриль!
(Извиняюсь за качество фоток)
- Баранина (шейки, полуфабрикат) 3 шт
- Пиво светлое / Пиво 1 стак.
- Майонез 3 ст. л.
- Базилик
- Перец черный (молотый)
- Масло оливковое
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Помытые шейки положила в маринатор, залила пивом и промариновала. Вот так выглядят шейки в пиве. Снова в маринаторе: шейки, майонез, базилик, перец, масло оливковое. После маринации выкладываем в аэрогриль на средюю решетку и готовим при температуре 200 гр. 30 мин., а потом на нижней решетке еще 15 мин. при Т — 150 гр.
На гарнир готовила рис.
Приятного аппетита!