Site Overlay

«Золотые рыбки»

Очень вкусное рыбное блюдо, которое понравится и деткам, и вашим гостям.

  • Рыба (у меня был хек) 400 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Майонез 2 стак.
  • Соль
  • Перец черный (горошком)
  • Изюм

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком.

Рыбу почистить, выпотрошить, нарезать небольшими кусочками и положить в кипящий бульон. Варить около 15-20 минут.

Вынуть. Остудить. Разобрать рыбу на хлопья или мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить их на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Соединить рыбу, овощи, сыр, майонез, соль и перец. Хорошенько вымешать. Сформировать из массы рыбок. Выложить их на смазанный противень. Сверху пластинки сыра (можно натереть сыр и выложить на рыбок). Глаза сделать из изюминок, или нарезать кружочками маслины. Запекать в горячей духовке (около 180 С) до зарумянивания.





Приятного аппетита!

Добавить комментарий