Удобное в приготовлении блюдо. Не надо стоять у плиты. Достаточно все поместить в рукав и заниматься своими делами.
- Фарш мясной (говядина и свинина) 500 г
- Картофель (средней величины) 10 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Фасоль (зеленая мороженая) 1/2 пакет.
- Зелень
- Помидор 2 шт
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Все овощи режим небольшими кусочками, лук полукольцами. Солим, приправляем. Добавляем стручковую фасоль и чеснок. Томат пасту разбавляем немного с водой, добавляем масла и смешиваем с овощами.
Сдобренные овощи осторожно помещаем в рукав и добавляем фарш, распределяя его по всей овощной поверхности.
В разогретую до 200 * духовку отправляем наше жаркое готовиться на 50 -60 мин.
Напоминаю, что если у вас рукав без микропор, необходимо сделать несколько проколов иглой.
Приятного аппетита!