Site Overlay

Жаркое в рукаве

Удобное в приготовлении блюдо. Не надо стоять у плиты. Достаточно все поместить в рукав и заниматься своими делами.

  • Фарш мясной (говядина и свинина) 500 г
  • Картофель (средней величины) 10 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Фасоль (зеленая мороженая) 1/2 пакет.
  • Зелень
  • Помидор 2 шт
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Все овощи режим небольшими кусочками, лук полукольцами. Солим, приправляем. Добавляем стручковую фасоль и чеснок. Томат пасту разбавляем немного с водой, добавляем масла и смешиваем с овощами.



Сдобренные овощи осторожно помещаем в рукав и добавляем фарш, распределяя его по всей овощной поверхности.



В разогретую до 200 * духовку отправляем наше жаркое готовиться на 50 -60 мин.



Напоминаю, что если у вас рукав без микропор, необходимо сделать несколько проколов иглой.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий