Необычно, но вкусно.
- Телятина 1 кг
- Вишня 1 стак.
- Вино красное сухое 100 мл
- Сок ягодный 100 мл
- Бульон (мясной) 1 стак.
- Масло сливочное (растопленное) 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
- Соль
- Корица
Время приготовления: 1 минут
На куске телятины сделать 30 надрезов. В каждый положить по вишенке.
Мясо облить 2 ст. л. растопленного масла, посыпать корицей.
Поставить в духовку на 25 минут. Затем полить оставшимся маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и готовить еще 1 час.
СОУС
Сок, вино, бульон перемешать и поставить на огонь.
Накрыть крышкой и тушить. В течении 15 минут.