Site Overlay

Жаркое из телятины с вишней

Необычно, но вкусно.

  • Телятина 1 кг
  • Вишня 1 стак.
  • Вино красное сухое 100 мл
  • Сок ягодный 100 мл
  • Бульон (мясной) 1 стак.
  • Масло сливочное (растопленное) 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
  • Соль
  • Корица

Время приготовления: 1 минут

На куске телятины сделать 30 надрезов. В каждый положить по вишенке.



Мясо облить 2 ст. л. растопленного масла, посыпать корицей.



Поставить в духовку на 25 минут. Затем полить оставшимся маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и готовить еще 1 час.



СОУС

Сок, вино, бульон перемешать и поставить на огонь.

Накрыть крышкой и тушить. В течении 15 минут.

Добавить комментарий