Site Overlay

Жаркое из баранины и картофеля

Жаркое из баранины и картофеля в горшочке.

  • Баранина 800 г
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт
  • Розмарин
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 800 г
  • Чеснок 8 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Петрушка
  • Бульон (или вода)
  • Масло растительное

Баранину нарезать на куски и обжарить на сковороде. Лук нарезать полукольцами и положить на дно глиняного горшка, на него выложить баранину, добавить розмарин, чеснок, соль и перец, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при темперетуре 160 градусов. Достать горшок, добавить в него нарезанную морковь и картофель, посыпать зеленью, посолить и добавить воды или бульона; накрыть крышкой и поставить в духовку еще на 30 — 40 мин.

Добавить комментарий