Site Overlay

Жаркое грибное

Быстро, вкусно, сытно, хорошо в пост или когда просто хочется отдохнуть от мяса…

  • Картофель 1.5 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Грибы (сухие)
  • Перец черный (горошком)
  • Лист лавровый
  • Масло растительное
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Сухие грибы замочить в кипятке на 30 мин (не отваривать), порезать тонкими полосочками. Обжарить на растительном масле, добавив лук мелко нарезанный и тертую морковь.



Сложить все в кастрюлю, добавить соль, перец горошек, лаврушку, порезанный картофель, залить кипятком (воды не очень много, чтобы немножко не покрывал картофель).

Тушить до готовности.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий