Быстро, вкусно, сытно, хорошо в пост или когда просто хочется отдохнуть от мяса…
- Картофель 1.5 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Грибы (сухие)
- Перец черный (горошком)
- Лист лавровый
- Масло растительное
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Сухие грибы замочить в кипятке на 30 мин (не отваривать), порезать тонкими полосочками. Обжарить на растительном масле, добавив лук мелко нарезанный и тертую морковь.
Сложить все в кастрюлю, добавить соль, перец горошек, лаврушку, порезанный картофель, залить кипятком (воды не очень много, чтобы немножко не покрывал картофель).
Тушить до готовности.
Приятного аппетита!