Site Overlay

Жареная салака пикантная

В меру пикантная закуска как в горячем, так и холодном виде

  • Салака (филе) 600 г
  • Майонез 200 г
  • Горчица 3 ч. л.
  • Желток яичный 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Укроп
  • Мука пшеничная / Мука

Яичный желток взбивают с майонезом и горчицей, добавляют соль и перец по вкусу, кладут туда кусочки филе. Через 1, 5 -2 часа кусочки филе вынимают из соуса, панируют в муке и на растительном масле обжарирают с обеих сторон, посыпают мелко порезанным укропом и подают с жареной картошкой и салатом из помидор.

Вкусно и в холоднов виде — на бутерброд или просто как закуска.

Добавить комментарий