Site Overlay

Жареная печень

Хрустящая корочка, а под ней сочная печеночка, вкусно!

  • Печень говяжья 1 кг
  • Соль
  • Перец черный
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Специи

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

ЕЩЕ ФОТО Печень в муке Печень порезать кусочками не очень тонко, отбить, (аккуратно — печень нежная, поэтому я как бы продавливаю молоточком, и желательно это делать когда печень не полностью оттаяла)В миске взбить 2 яйца, добавить специи по вкусу и отправить туда печень на 5 -6 часов (можно на ночь) в холодильник для маринования. Утром достать, обвалять в муке и обжарить, Жарить недолго, потому что будет твердая. Очень вкусно! Я делала одну в муке, а другую попробовала в панировке, мне очень понравилось!

Добавить комментарий