Site Overlay

Жареная колбаса с луком и зеленью

Рецепт моего папы. Сытный завтрак!

  • Колбаса
  • Лук репчатый
  • Горчица
  • Уксус
  • Масло растительное
  • Зелень

Время приготовления: 10 минут

Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом. Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы). Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится. Слегка сбрызгиваем уксусом, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты на очень маленьком огне. Лук будет не жареный, из него только уйдёт горечь, и он пропитается уксусом. При подаче обильно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий